2018年10月18日,中國海仲上海分會副秘書長徐飛一行拜訪太平洋財產保險股份有限公司。太平洋財產保險股份有限公司企業客戶部副總經理林大鵬、核保經理許能接待了徐飛副秘書長一行。

徐飛副秘書長首先歡迎林副總經理加入中國海仲的仲裁員隊伍。她介紹,從今年9月1日起施行的中國海仲仲裁員名冊中,涉金融、保險、融資租賃等專業的仲裁員為172名,占仲裁員總人數比例近40%。上海及周邊地區涉金融、保險、融資租賃等專業的仲裁員占涉此專業仲裁員人數三分之一以上。希望基于中國海仲的專家優勢,中國海仲上海分會可以和太平洋財產保險共同舉辦保險行業專題研討會或沙龍,從務實角度出發解決保險領域的法律問題,助力上海國際航運中心、國際金融中心建設。

林副總經理感謝徐飛副秘書長一行的到來,并介紹太平洋財產保險的業務架構和航運保險方面的業務情況。他表示,太平洋財產保險將全力支持中國海仲在保險領域的活動,通過雙方合作,大力加強保險行業軟環境建設。

徐飛副秘書長為林大鵬副總經理頒發仲裁員聘書